おとなの週末に掲載!きざみうなぎの蒲焼き

「素早くひつまぶしが出来る」「忙しいけど、手抜きだなんて言われたくない」
だから…お湯ポチャ!!!

取寄せ|グルメ

取寄せ|グルメ

生から焼きあげたうなぎの蒲焼き1尾を5〜10ミリに刻んでます。
だから勿論おなかの方の身も背中の身も全て入ってます。
川水の「きざみうなぎの蒲焼き」には他にない特徴があります、
たれも同じ袋の中に入っているんです。
だから、お湯ポチャすると、たれも一緒に暖められて、
しかもうなぎにたれの味がよ〜くしみ込むからご飯パクパク食べられます。
お友達との軽めのランチや、夜食、ひょっとして朝ご飯にも
軽く一杯うな丼でも・・・・
お料理好きな方はいろんなお料理の食材として重宝されてます!

おとなの週末に掲載!きざみうなぎの蒲焼
取寄せ|グルメ

お取寄せしてみる?


「う」のひきだしへしまっておこう♪
取寄せグルメ情報@うのひきだし

♪この記事に関する、口コミ情報・トラックバック大歓迎♪

〜食いしん坊によろこばれるブログを目指しています!〜
ランキングへのご協力もお願いします!


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/20857086

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。