皇室へ献上される福島の桃〜ロイヤルピーチの里から極上桃

皇室へ献上される福島の桃

献上桃の里・伊達地方の桃」
生産数が限られた桃のため、毎年あっという間に完売する貴重な桃です。

取寄せグルメ

取寄せグルメ

味の違いは、
平地ではなく、選ばれた土質の「山」=傾斜地で育てられていること!
平地で育てられる桃に比べて、余分な水分を含まず、
ぶよぶよと水っぽくなることなく、果肉が緻密でみっちりとしています。
そのため、水っぽい桃に比べると、固めに感じるかもしれません。
しかし、それが、この美味しさが凝縮した本当の桃の果肉の美味しさです。

伊達地方は、気候が厳しく、特に寒暖の差が激しい地域です。
生活するには大変ですが、桃には最適。
この昼と夜の温度の違いが大きいほど、桃の糖度があがります。

さすが、「ロイヤルピーチ」ですね!
皇室へ献上される福島の献上桃残りわずかとなっています!

お取寄せは>>>お早めに!こちらから取寄せ|グルメ


「う」のひきだしへしまっておこう♪
取寄せグルメ情報@うのひきだし

♪この記事に関する、口コミ情報・トラックバック大歓迎♪

〜食いしん坊によろこばれるブログを目指しています!〜
ランキングへのご協力もお願いします!



この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/20449614

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。