この辛さ、危険なくらいハマります!韓国家庭料理『鶏カルビ焼き』

夏といえば、肉・肉・肉〜〜〜☆な気分のぺろちゃんです!
この辛さ、危険なくらいハマります!

取寄せグルメ

取寄せグルメ

四川料理の定番"豆板醤"をたっぷり使った、
ただ辛いだけでなく、味に深みがある、鶏カルビ(タッカルビ)です♪

この「鶏カルビ」だけで焼くととても辛いですので、
熱が加わると甘さのでる野菜(玉ねぎ・人参・キャベツ・茄子 等)と
一緒に炒めて下さい♪
これにより、辛さが和らぎますが、
それでもご飯とビールは止まりませんのでご注意を(笑)♪♪♪

鶏カルビ取寄せグルメ冷蔵庫にないと不安です☆
簡単インスタントも結構いけるね♪

「う」のひきだしへしまっておこう♪
取寄せグルメ情報@うのひきだし

♪この記事に関する、口コミ情報・トラックバック大歓迎♪

〜食いしん坊によろこばれるブログを目指しています!〜
ランキングへのご協力もお願いします!




この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。