ギアリンクス豆腐<昔ながらの製法>


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大豆は全て直営ギアリンクス農場の非遺伝子組み換え無農薬大豆を使用!
有機転換期間になりますので農薬や化学肥料など使用しない大地で育った大豆です。
3年の年月を経て来年有機栽培の認証が取得できる予定です。


ギアリンクス豆腐の製法のこだわり

ギアリンクス株主チュウノー食品は岐阜県関市に位置し、
美濃飛騨こだわり豆富「豆仙房」というブランドで 知られる会社です。
東京でもクウィーンズ伊勢丹 、三越、成城石井など
高級店でも取り扱って頂いています。

高濃度消泡剤無添加豆腐製造ラインを日本で初めて導入。
ギアリンクスの南米大豆のうまみを引き出すために、
この消泡剤を使わない製法にて仕上げた高濃度の豆乳と沖縄産の天然のにがりだけでつくっています。

普通の豆腐は豆乳濃度が7〜8%くらいですが、
ギアリンクスのこだわり豆腐は13〜14%の高濃度豆乳を使用することで、
コクがあり舌ざわりなめらかに仕上っています。

●昔ながらの大豆の風味豊かな「なつかしい味」がする逸品です!


ギアリンクスって?
そう思った方はこちらから>>>詳しく見る
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