桃太郎ぶどう、品種名は「瀬戸ジャイアンツ」といいます!

桃太郎ぶどう、知ってる?

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次世代を担う新感覚のぶどうとは?
桃太郎ぶどう」は20年余りの歳月をかけて生み出された岡山の新しい葡萄です!

桃太郎ぶどうの特徴は、完熟すればするほど、果皮表面に「あばた」のような、褐斑を生ずる事があります。
これは完熟のしるしなんだって!

人気の秘密は、果皮がたいへん薄く、種もなく皮ごと食べれてフルーティな食感♪
そして爽やかな甘みがお口いっぱいに広がるんだって…☆
噛んだ瞬間のパリッとした歯ざわりは格別らしいよ!


ぺろちゃんはまだ食べたことないんだけど、
テレビで取り上げられてから話題になってるって☆

今年の分は残りわずか!


残りわずか!!!
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