鹿児島の黒豚、技ありスネ肉骨付きハム〜さつま十八番〜


取寄せグルメ

取寄せグルメ

鹿児島の黒豚を熟練の職人が国産山桜のチップで丹精込めて燻しあげた逸品!
その黒豚の脂身は本当に甘く、旨味が詰まっていて、舌がとろけるほど!

職人の技、さすが!
取寄せグルメパーティーやお祝い事にもオススメ☆およそ3〜4人前ですよ!



「う」のひきだしへしまっておこう♪
取寄せグルメ情報@うのひきだし

♪この記事に関する、口コミ情報・トラックバック大歓迎♪

〜食いしん坊によろこばれるブログを目指しています!〜
ランキングへのご協力もお願いします!



この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。