夏季限定サッポロの地ビールとソーセージ

取寄せグルメ

内祝い・お取り寄せギフトにTVや雑誌で紹介された本場ドイツでも消えつつある
80年前の古い製法と独自氷温熟成のハム・ベーコンを
エーデルワイスファームより!

<エーデルワイスファームのこだわり>>
1986年に札幌グランドホテル調理長の要請を受け製品化。
本場ドイツでも見ることの出来なくなった伝説的な1920年代の製法に、
4週間にも及ぶ長期氷温熟成を組み合わせた独自の造り方を続けています。

通常の製法に比べ2〜3倍の材料費・手間・時間がかかるのですが、
独自の氷温での4週間にも及ぶ熟成により、アミノ酸が増加して、
旨みが自然に引き出され、脂身まで美味しく変化していきます。
そのこだわりは「どっちの料理ショー」を初め、TVや雑誌などでも紹介されています!

夏季限定ギフトセット取寄せグルメ他の商品も見る!


「う」のひきだしへしまっておこう♪
取寄せグルメ情報@うのひきだし

♪この記事に関する、口コミ情報・トラックバック大歓迎♪

〜食いしん坊によろこばれるブログを目指しています!〜
ランキングへのご協力もお願いします!



この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。